Имплантация в Екатеринбурге
за 1 день с пожизненной гарантией
от 27 000 ₽
от 130 000 ₽
Один имплантат с установкой
Имплантация всей челюсти
Нажимая кнопку «Записаться на консультацию», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных
(в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Несколько причин выбрать нашу стоматологию для имплантации зубов
Пожизненная гарантя
Разные пути решения
Профессионализм
Вы можете выбрать самое комфортное лечение для себя
Гарантия на имплантаты от 10 лет и на всю жизнь
Слаженная работа ортопедов и хирургов с опытом от 5 лет
Вы снова начнете улыбаться!
"Потеря даже одного зуба становится причиной нарушения прикуса, убывания костной ткани, нарушения пищеварения
и возникновения постоянного психологического дискомфорта

Избежать негативных последствий можно с помощью имплантации зубов. Главное - сделать ее своевременно

Имплантация - оптимальный способ восстановления одного или нескольких отсутствующих зубов"

Успешно справимся
даже со сложными случаями
Плотникова Ольга Геннадьевна
челюстно-лицевой хирург, имплантолог
Кому подходит метод ALL-ON-4
All-on-4 - это концепция комплексного восстановления зубного ряда при полном или множественном отсутствии зубов. Протезирование по технологии All-on-4 имеет минимум противопоказаний и подходит в следующих случаях:
Нет зубов совсем
Почти нет зубов
Сильная атрофия кости
Вместо неудобных протезов
Какие проблемы решает
All-on-4 - лучшая альтернатива съемным протезам
Позволяет навсегда отказаться от съемных протезов
Возвращает четкую дикцию и радость общения
Преображает овал лица и линию улыбки
В полной мере восстанавливает жевательную функцию
Улучшает вкусовые ощущения и пищеварение
Облегчает гигиену полости рта, благодаря уходу, как за своими
Все зубы сразу - реально и доступно c технологией ALL-ON-4
В имплантацию "Всё на 4" входит:
Индивидуальное моделирование улыбки
4 имплантатов с установкой
4 абатментов с установкой
Временный протез
Новая здоровая улыбка всего за 2 визита
1 посещение
2 посещение
Первичная консультация
Разработка плана
Подбор даты и времени
Установка имплантатов
Протезирование
Реабилитация после лечения
Проводится осмотр и диагностика, врач отвечает на вопросы
Разрабатывается план лечения
и заключается договор, в котором чётко фиксируется сумма и сроки
Совместно с доктором Вы подбираете удобные дату операции по технологии «all-in-6»
Процедура проходит с минимальным травмированием тканей
В тот же день устанавливается протез. Уже завтра можно будет принимать любимую еду
После лечения Вы отдыхаете
и восстанавливаете силы
Доверьте имплантацию
специалистам высокой квалификации
Мезенцев
Никита Владимирович
Голубев
Павел Михайлович
Пивень
Ярослав Владимирович
Попов
Арчил Юрьевич
хирург-имплантолог
практикует более 8 лет
хирург-имплантолог
практикует более 5 лет
хирург-имплантолог
практикует более 5 лет
хирург-имплантолог
практикует более 5 лет
Получите персональный план лечения и расчет стоимости лечения
Запишитесь на комплексную консультацию за 805 вместо 1500 ₽ до 31 августа
Нажимая кнопку «Записаться на консультацию», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных
(в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Доктор произведет осмотр состояния полости рта
Вместе с Вами составит персональный план лечения и подберет имплантат, который необходим именно Вам
Рассчитает стоимость лечения
При необходимости назначит консультацию узких специалистов
За 2021 мы получили
более 347 положительных отзывов

4,9/5

201 отзыв

211 отзыв

4,4/5

40 отзывов

5/5

106 отзывов

4,5/5

8 отзывов

4,3/5

49 отзывов

4,7/5

Все виды лечения закреплены в официальной лицензии
До нас очень легко добраться,
как на личном транспорте, так и на метро
Приезжайте, мы всегда Вам рады
ООО Гелиосдент
+7 (343) 317-33-39
geliosdent@mail.ru
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Записаться на прием
+7 (343) 317-33-32
Режим работы
с 9:00 до 22:00
Метро Уралмаш
Кузнецова 3, 3 этаж
Укажите свой номер и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных (в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных») и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda